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<材料>15個分
・モチデキマース150g
・水 52g
・パイシート10×8cm15枚
・粒あん150g
・グラニュー糖 少々
・砂糖 20g
・水20g
・醤油1滴
・黒胡麻 少量
<作り方>
手順1
モチデキマース150gに水52gを混ぜもち生地を作り、
15等分して丸め、平らに伸ばす。
手順2
その上に棒状にした粒あんをのせて餅生地をかぶせ棒状に伸ばす(冷凍OK)
手順3
それをパイシートの上に置き筒状にし端に卵をぬりくっつける
手順4
天板に並べ霧吹きしグラニュー糖をふりかけフォークの背で押さえる
手順5
オーブンに入れ190度で15分焼く
手順6
焼きあがったらシロップ(砂糖20g水20g醤油1滴)をぬり黒胡麻を振りかけて出来上がり
奈良の米粉メーカー
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