商品紹介

☆新発売 菓子パン用米粉



新発売菓子パン用米粉

原料米からこだわって奈良の農家に米粉パンに適合種の『ミルキークイーン』を作付して頂きました。この低アミロース米を混合することで外皮が薄くやわらかく焼けるように工夫しました。

税抜き価格
350円

原材料
奈良県産ホシアオバ、ミルキークイーン、小麦グルテン、発酵風味液、澱粉、脱脂大豆粉、デキストリン、コーンフラワー、増粘剤(増粘多糖類、アルギン酸エステル)
乳酸、酵素、L−レシチン、フィチン酸

原産地
奈良県

内容量
500g

アレルギー物質
小麦

保存方法
直射日光や高温多湿のところを避け、冷暗所で保存してください。



前のページへもどる

トップページへもどる

奈良の米粉メーカー
お菓子の材料と器具
粉源(コーゲン)
Copyright(c) KOGEN